Новости

Обнаружена первая и самая влиятельная деструктивная антигосударственная группа (ДАГ) под названием «шедровитяне».

Среди участников ДАГ «шедровитяне» сотрудник администрации Президента России Кириенко, а также Сурков, Володин, Ходорковский, Мизулин, Кургинян.

ДАГ «щедровитяне» стали тайно управлять обществом, а затем захватывать власть  в органах государственной власти посредством выдвижения на все руководящие посты членов ДАГ.

Администрация Сочи обвинена в совершении уголовного преступления по 195 статье уголовного кодекса России


На основании статьи 22 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации в отношении граждан:

Копайгородский Алексей Сергеевич, глава администрации города Сочи;
Овечкин Вячеслав Николаевич, первый заместитель прокурора Краснодарского края - прокурор города Сочи;
Иванченко Анна Григорьевна, заместитель прокурора города Сочи;
Слепаков Дмитрий Олегович, помощник прокурора города Сочи;
Козачек Александр Николаевич, бывший прокурор Центрального района города Сочи, заместитель прокурора Республики Адыгея;
Минасян Сергей Хачикович, начальник отдела по координации деятельности отделов судебных приставов г. Сочи и Туапсинского района
Неудачный Михаил Николаевич, заместитель директора департамента строительства администрации города Сочи;
Казанкова Инна Анатольевна, глава администрации Центрального внутригородского района города Сочи;
Ветрова Валерия Сергеевна, директор правового департамента администрации города Сочи
Добромыслов Сергей Владимирович, и.о. директора департамента  архитектуры и градостроительства администрации города Сочи
Петухова Инна Александровна, директор департамента имущественных отношений администрации города Сочи;
Соколов Алексей Николаевич, директор департамента строительства администрации города Сочи;
Свириденко Александр Павлович, начальник управления муниципального земельного контроля администрации города Сочи;

потерпевшими участниками строительства жилого дома по адресу: Россия, Краснодарский край, город Сочи, Центральный район, улица Волжская, д. 59; выдвинуто и поддерживается обвинение в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 195 Уголовного кодекса Российской Федерации: неправомерные действия при банкротстве.
 

Правительство Мишустина показало высокие результаты в работе - такую оценку Правительству России  поставил за 2020 год Президент России Владимир Владимирович Путин.
Главными оказались условия, в которых работал управленческий аппарат, как и вся страна – коронавирус и связанные с ним высочайшие неопределенность и нестабильность.
В ситуации, когда за баррель нефти на мировом рынке даже не «давали в морду», а забирали впридачу к нему 39 долларов (пусть и один-единственный раз), «кузницы валюты» вроде туризма в одночасье превратились в центры убытков, а обычное муторное совещание – в недосягамую роскошь, правительство Мишустина и в целом система управления страной сохранила свой рутинный рабочий характер.

Президент России может пересмотреть дело генерал-лейтенанта полиции Сугробова  Дениса Александровича

Сугробов Денис Александрович, генерал-лейтенант полиции, кандидат юридических наук, тема диссертации «Суд как субъект уголовно-процессуальных правоотношений». Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
Служил в уголовном розыске в Центральном административном округе Москвы, подразделениях по борьбе с организованной преступностью МВД.

Итоги работы Огурцова С.И. в должности начальника УВД по городу Сочи - «Сочи – город обманутых дольщиков»

10 июля 2019 года в Пресс-Центре отеля «PULMAN» проходила Пресс-конференция Редакционного Совета общественно-политической газеты «ПРЕЗИДЕНТ». В ходе которой состоялось обсуждение весьма важной не только для города Сочи, но и для всей России проблемы обманутых дольщиков.
Этой пресс-конференции обманутые дольщики города Сочи ждали с особым чувством. Уже за несколько дней до пресс-конференции к её организаторам пошли на приём со своими наболевшими проблемами, документами и реальными предложениями десятки и сотни человек. Не меньшее количество предложений и заявлений поступило в адрес редакции газеты «ПРЕЗИДЕНТ» по электронной почте. Что свидетельствует о невероятной заинтересованности людей в решении тех вопросов, которые были вынесены на обсуждение в ходе пресс-конференции.