Печать

Обнаружена первая и самая влиятельная деструктивная антигосударственная группа (ДАГ) под названием «шедровитяне».

Среди участников ДАГ «шедровитяне» сотрудник администрации Президента России Кириенко, а также Сурков, Володин, Ходорковский, Мизулин, Кургинян.

ДАГ «щедровитяне» стали тайно управлять обществом, а затем захватывать власть  в органах государственной власти посредством выдвижения на все руководящие посты членов ДАГ.

Организатор этой деструктивной антигосударственной группы Георгий Щедровицкий ещё в перестройку сформулировал, как они будут захватывать власть в стране: «Нас десятки тысяч. Становиться незаменимыми полезными секретарями при „губернаторе“, советниками, заместителями, идти в выборные органы. Но никогда не забывать, кто мы и какова наша высокая миссия. Иными путями нельзя достичь в России никакого влияния». Именно методологи ещё в 2002-м придумали концепцию «Русского Мiра».

К концу 1990-х в России существовала сила, чьё влияние превосходило влияние всех политических партий и групп вместе взятых. Это — методологи (игротехники), философско-управленческое течение, придуманное ещё в начале 1950-х философами Александром Зиновьевым, Георгием Щедровицким и Мерабом Мамардашвили. К концу 1960-х главным авторитетом этой группы стал Щедровицкий, который направил все вои усилия на формирование деструктивной антигосударственной группы из своих адептов.

Сергей Кириенко  при Росатоме создал «мозговой центр» методологов (его в ранге вице-президента Росатома возглавляет сын Георгия Щедровицкого, Пётр Щедровицкий). Ещё один методолог во власти.

Захват власти «щедровитянами» планировался не с помощью дворцового переворота, восстания, революции или даже демократических выборов, а с помощью группы прошедших игры людей, которые становятся настолько незаменимыми в качестве советников высших политиков и (чуть позже) генераторов основных государственных идей, что постепенно сначала реальная, а потом и юридическо-политическая власть переходит к ним.

В позднее советское время эту идею проводил в жизнь Георгий Петрович Щедровицкий. Причем настолько тайно, что эта его мощнейшая пружина всей деятельности выявлена только сейчас, в марте 2022 года.

В самом начале 1970-х, когда Георгий Петрович, приезжал в Минск и вел там со своей ранней командой сеансы разоблачения старого мышления, он был иногда в частных разговорах откровенен. В схеме своей главный стратегический стимул всей его жизни выглядел так:

Мы через [свою школу] свои готовим кадры. Не кадры (тьфу, казённое партийное слово), но члены тайного масонского ордена, со своим ритуалом, уставом и секретной сверхзадачей. Идея была как раз в том, чтобы разобрать устройство социума на узлы и детали, посмотреть, как оно устроено, найти там блок управления, пути подхода к нему, проникнуть, взяться за рычаги и править в нужную сторону.

Для убеждения своих сторонников использовался психолингвистический прием, который получил название СМД-методологии (Системо-Мысле-Деятельность), т.е.  схематизация. Это было представление любого социального устройства или процесса в виде схем, блоков, фигурок и функциональных связей между ними с помощью стрелок. Все становилось очень наглядным и понятным. Где, какой блок, кто с кем и как связан, куда нужно войти, чтобы сделать то-то и то-то.

Методологи («члены новой Восточной технократической ложи») должны были проникать во все властные структуры. Вступать в партию. Становиться незаменимыми полезными секретарями при «губернаторе», советниками, заместителями, идти в выборные органы. Но никогда не забывать, кто они и какова их высокая миссия.

 

Антисоветская и антироссийская деятельность

 

Организационно-деятельностные игры Щедровицкий задумал как раз под дальнейшее развитие и реализацию «интеллектуального переворота» в СССР. Пропустить через игры сотни тысяч людей и создать массовый класс своих сторонников. Это будут директора предприятий, начальники цехов, райкомы-горкомы-обкомы, судьи, преподаватели высшей школы, министерские чиновники всех рангов. Кажется, не было категории населения, которых не охватило бы «игровое движение» конца 1970-х и всех 1980-х годов. Хотя нет, были такие категории — это армия.

КГБ, МВД, Министерство обороны СССР выявили деструктивные антигосударственные цели «щедровитян» и пресекли их проникновение во свои структуры и органы.

Но эти системы Щедровицкий Георгий Петрович решил обойти через политический верх, и ему это удалось. Под видом подготовки кадров на заводах и фабриках Щедровицкий стал сколачивать свою антигосударственную преступную группу.

Игры, коих только сам Щедровицкий провел под сотню, а его ученики, нанесли удар по СССР и советской власти.

Эти игры дали совершенно неожиданный результат, как для господствующей идеологии, так и лично для Щедровицкого: они подготовили массовую поддержку горбачёвской перестройки, а потом и обвального перехода к рынку. И, что важно, как раз в среде производственников и управленцев. Они после игр вовсе не ужасались перспективе крушения принципов общественной собственности, руководящей роли партии, идеологии марксизма-ленинизма и даже в целом отмены СССР. Мысль простая: если я в процессе игры, став собственником завода, вел дело гораздо успешнее, чем в положении реального директора, подотчётного по вертикали министерским чиновникам, а по горизонтали вместе с вертикалью — партийным инстанциям, то на хрен мне они сдались?

В состав деструктивной антигосударственной преступной группы входят:  Анатолий Чубайс, Александр Волошин, Алексей Кудрин,  Герман ГРЕФ,  Сергей КИРИЕНКО, Аркадий ДВОРКОВИЧ, Эльвира НАБИУЛЛИНА,, Леонид МЕЛАМЕД и другие устанавливаемые лица.

Щедровитяне ввели в заблуждение Президента России Владимира Путина. Они сформулировали задачу сближения с Западом.  Для решения задачи встраивания в западный клуб был приглашен Президент Всемирного Банка Вульфенсон, и его команда составила проект реформ, который потом осуществляли Кудрин и Греф.

Речь шла о превращении России в подвозчика сырья для «золотого миллиарда». Для российского населения необходимо было идеологически обосновать этот проект. Так возникла программа «Либеральной Империи» Чубайса, в основе которой лежал принцип расширения пространства «русского мира» за счет скупки олигархами собственности на постсоветском пространстве и подчинении «политикой трубы» местных элит.

В уста Путину вложили фразу:  «построение сырьевой сверхдержавы» и как клоуна, заставляли ее часто произносить.

Щедровитяне, захватив властные должности в России, стали осуществлять безыдейное управление, которым нарушили право многонационального российского народа на непосредственную власть.  Именно щедровитяне превратили выборы в самоназначения и процедуру самовоспроизводства случайных и некомпетентных лиц во власти.

Щедровитяне ввели в заблуждение и Ковальчука (банк Россия) своей игротехникой, направили деньги России не на обеспечение благосостояния граждан, а на расхищение и вывоз за рубеж. 

Щедровитяне украли у России будущее. Они навязали преступную идею власти: менять нефть на деньги, и больше ничего не нужно. В итоге разрушена промышленность, нет рабочих мест, страна превратилась в сырьевой придаток развитых экономик, став дешевой сырьепроводной трубой.

Щедровитяне, захватив контроль над Администраций Президента, стали любое стратегическое поражение Президента России оборачивать в тактическую победу Путина, даже приклеили ему бирку «Тактик».

Своей политикой трубы, сырьевого придатка, игнорирования интересов народа России деструктивная антигосударственная группа щедровитян развалила СССР, и сейчас разваливает современную Россию. Через свои убогие игры они захватили умы наших руководителей, паразитируют в центре Сириус в Сочи, морально разлагают наших детей, дурят родителей.

 

Заключение

 

Прекратить деятельность деструктивной антигосударственной группы «щедровитян», которые завели Российскую Федерацию в зависимость от развитых экономик мира,  ухудшили благосостояние граждан,  оказали тлетворное влияние на руководителей, ученых, педагогов и детей.

 

Предательство щедровитян против российского народа

 

Лиц, причастных к деятельности данной деструктивной группе, незамедлительно уволить с занимаемых руководящих постов для пресечения их вредоносной преступной деятельности. В первую очередь это касается граждан Чубайса, Кириенко и Вайно (Администрация Президента России), а также других связанных с щедровитянами лиц.