16 мая 2018 года по рекоменщдации представителей Русской Православной Церкви принято решение о реорганизации Антикриминальной службы "ГАДЮКА" в Киберполицию.
Киберполиция – кибер-структура, обеспечивающая декриминализацию государственных, общественных и частных организаций.


Киберполиция действует на основании норм международного права, Конституции Российской Федерации, действующего законодательства.
Киберполиция подчиняется Конституции РФ, служит многонациональному народу РФ, осуществляет защиту прав и свобод человека и гражданина путем публичного преследования лиц и организаций, использующих криминал как средство регулирования частных, общественных и государственных отношений.
Цель Киберполиции – обеспечение признания, соблюдения и защиты прав и свобод человека и гражданина.
Задача Киберполиции – выявление, изобличение и преследование лиц, не признающих, не соблюдающих и не защищающих права и свободы человека и гражданина.
Киберполиция действует в сети Internet.
Права Киберполиции:
осуществление выявления, изобличения и преследования лиц, не признающих, не соблюдающих и не защищающих права и свободы человека и гражданина;
хранение и распространение информации о лицах, лиц, не признающих, не соблюдающих и не защищающих права и свободы человека и гражданина;
вынесение предостережений лицам и организациям о добровольном прекращении действия или бездействия в отношении не признания, не соблюдения, не защиты прав и свобод человека и гражданина;
использование цифровых способов декриминализации государственных, общественных, частных организаций, изоляции лиц, не признающих, не соблюдающих и не защищающих права и свободы человека и гражданина.
Обязанности Киберполиции - осуществление выявления, изобличения и преследования лиц, не признающих, не соблюдающих и не защищающих права и свободы человека и гражданина.
Киберполиция действует с одобрения и поддержки Русской Православной Церкви, укрепляет авторитет РПЦ, содействует воздаянию за грехи (воровство, убийство) при жизни и после смерти преступившего Заповеди Божьи.
Киберполиция осуществляет взаимодействие с национальными и международными структурами по борьбе с криминалом.
Директор Киберполиции назначается учредителями.
Данные об учредителях Киберполиции закрыты от преступного мира.