Печать

План по декриминализации России

Премьер-министр России
Д.А. Медведев

 

Утверждено
в соответствии с  планом
  декриминализации России

16 мая 2018 года
Москва

Киберполиция

KRAKEN - cyber policy

 

Действует в интересах борьбы с преступностью
Подчиняется нормам международного права и законодательству РФ, служит защите прав и свобод граждан.



Положение о Киберполиции



1. Киберполиция – кибер-структура, обеспечивающая декриминализацию государственных, общественных и частных организаций. Сокращенное название киберполиции:  KRAKEN - cyber policy


2. KRAKEN - cyber policy действует на основании норм международного права, Конституции Российской Федерации, действующего законодательства.


3. Подчиняется Конституции РФ, служит многонациональному народу РФ, осуществляет защиту прав и свобод человека и гражданина путем публичного преследования лиц и организаций, использующих криминал как средство регулирования частных, общественных и государственных отношений.


4. Цель Киберполиции – обеспечение признания, соблюдения и защиты прав и свобод человека и гражданина.


5. Задача Киберполиции – выявление, изобличение и преследование лиц, не признающих, не соблюдающих и не защищающих права и свободы человека и гражданина.


6. Киберполиция действует в сети Internet.


7. Права Киберполиции:


осуществление выявления, изобличения и преследования лиц, не признающих, не соблюдающих и не защищающих права и свободы человека и гражданина;


хранение и распространение информации о лицах, не признающих, не соблюдающих и не защищающих права и свободы человека и гражданина;


вынесение предостережений лицам и организациям о добровольном прекращении действия или бездействия в отношении не признания, не соблюдения, не защиты прав и свобод человека и гражданина;


использование цифровых способов декриминализации государственных, общественных, частных организаций, изоляции лиц, не признающих, не соблюдающих и не защищающих права и свободы человека и гражданина.


8. Обязанности Киберполиции - осуществление выявления, изобличения и преследования лиц, не признающих, не соблюдающих и не защищающих права и свободы человека и гражданина.

9. Киберполиция осуществляет взаимодействие с национальными и международными структурами по борьбе с криминалом, общественными и государственными организациями во всем мире.

10. Директор Киберполиции назначается учредителями.

11. Данные об учредителях Киберполиции закрыты от преступного мира.

12.  Официальный сайт: http://cp.chuikin.org

13. Официальная электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Киберполиция информирует государственные и общественные организации, граждан о действующих организованных преступных группах в подведомственных правительствам организациях, ведет независимый мониторинг организованной преступности в Российской Федерации и других регионах мира, сотрудничает с организациями полицейских, частными лицами по вопросам борьбы с преступностью во всем мире.